Ingredientes:
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½ Lechuga
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2 tomates pequeños
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1 huevos cocido
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½ cucharada de cayena molida (ají molido)
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300 gramos pechuga de pollo
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Pan rallado
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Harina, Pimentón, Pimienta negra
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sal, 2 huevos batidos
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Ajo en Polvo
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Queso rallado
Salsa:
Mezclamos 2 cucharadas
de mayonesa, con una cucharada de mostaza y 2 cucharadas de miel, removemos
todo bien hasta que quede bien mezclado.
todo bien hasta que quede bien mezclado.
Preparación:
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Lavamos y escurrimos la
lechuga, que cortaremos en tozos no muy grandes, e introduciremos en un bol para
ensalada, a continuación, cortamos los tomates y el huevo cocido en gajos, y colocamos en los borde de nuestro
bol o plato, espolvoreamos con abundante queso rallado, tipo Emmental o
parecido.
En un plato mezclamos unos
100 gramos
de harina con ½ cucharada de Pimienta negra, ½ cucharada de pimentón, puede ser
dulce o picante, a elección, ½ cucharada de Ajo en polvo, y ½ cucharada de cayena molida. Cortamos las
pechugas de pollo en tiras y las pasamos por esta harina marinada., luego lo
pasamos por huevo batido y a continuación terminamos rebozándolo en el pan rallado,
freímos en abundante aceite y que este, esté muy caliente. Añadimos nuestros
trozos de pollo a la ensalada poniéndolo encima sobre el medio de nuestro bol o plato, por ultimo vertemos
nuestra salsa por encima y nuestra Ensalada Cajun estará lista.
Consejo:
No dejar pasar mucho
tiempo desde que freímos el pollo, hasta que lo llevamos a la mesa, y la salsa,
servirla en el momento de ir a comer, esto ara que nuestro pollo siga
crujiente, y eso en uno de los secretos, de la Ensalada Cajun.
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Tiempo = 30
minutos más asado
Coste = Bajo
Comensales
= 2
Bueno pues enorabuena Menulatino, e tenidor que cocinar hoy y de primero les he puesto vuestra ensalda cajun y exito total.
ResponderEliminarRiquisame se la recomiendo a todo el mundo
muy buena
ResponderEliminarestos anticuchos chilenos estan de muerte, son muy parecedidos a los españoles, pero los llamamos brochetas
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