Ingredientes:
·
4 tazas de
arroz
·
4 tazas de
agua
·
1 taza de Guisantes
·
1 pimiento
· Ajo molido
·
Manojo de
culantro
·
Ají panca
molido
·
Ají amarillo
·
1 Caldo de pollo
·
2 cebollas
· Aceite Vegetal
·
Sal, Pimienta y Comino
Preparación:
Aliñamos, las presas de pollo con la sal, la pimienta,
el comino y el ajo. A continuación freímos las presas en aceite muy caliente
hasta que esté bien doradas. Retirar las presas y aprovechado la misma olla agregar las cebollas, el ají amarillo,
ají panca y la pastilla de caldo de pollo. Cuando todo esté dorado
agregar el culantro licuado en una taza de agua. Dejar cocer unos minutos y a continuación agregar piezas de pollo, el pimiento y las arvejas (guisantes); cocer
unos 15 minutos más, y retirar las
presas. Añadir las 4 tazas de agua y el arroz, remover y dejar cocinar a fuego
lento hasta que el arroz quede graneado. Se sirve con una presa de pollo en cada plato.
Dificultad = Media
Tiempo = 50 minutos
Coste = Bajo
Comensales = 6 Personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breve publicaremos tu comentario