Receta de ponche de frutas sin alcochol.
Ingredientes:
3 naranjas.
250 gramos de uvas negras.
2 peras.
1 manzana.
1 melocotó
100 gramos de ciruelas pasas.
100 gramos de azúcar.
Preparación de Ponche de frutas Veraniego:
Lo primero que aremos para realizar este estupendo ponches de frutas Veraniego y sin alcohol es pelar las naranjas, reservando la cascara y cortamos la pulpa de la naranja en dados.
A continuación pelamos las peras, los melocotones, junto con las manzanas y las cortamos también en dados.
La forma perfecta de tomar este ponche de frutas veraniego en una jarra de barro, previamente helada, y por su puesto tomarlo frío, como su nombre indica es un ponche de verano. Si no tenemos tiempo de enfriarlo, hervir la fruta en un ¼ de litro de agua menos y añadir abundante hielo una vez templado, o añadir hielo en cada vaso, lo esencial es tomarlo bien frío..
Dificultad: fácil. Tiempo de preparación: 30minutos. Calorías: 50 calorías por vaso.
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