domingo, 17 de junio de 2012

Ponche de fruta sin alcohol

ponche de fruta sin alcohol




Receta de ponche de frutas sin alcochol.

Ingredientes:

3 naranjas.
250 gramos de uvas negras.
2 peras.
1 manzana.
1 melocotó
100 gramos de ciruelas pasas.
100 gramos de azúcar.



Preparación de Ponche de frutas Veraniego:

Lo primero que aremos para realizar este estupendo ponches de frutas Veraniego y sin alcohol es pelar las naranjas, reservando la cascara y cortamos la pulpa de la naranja en dados. 

A continuación pelamos las peras, los melocotones, junto con las manzanas y las cortamos también en dados.

Partimos cada una de las uvas negras por la mitad y con cuidado extraemos las semillas. Ponemos 2 litros de agua a hervir, agregamos los 100 gramos de azúcar, la cascara de naranja y la canela. Debemos hervirlo unos 15 minutos. Retiramos la piel de naranja de la cocción añadimos toda la fruta que tenemos cortada en dados y lo cocemos unos 4 a 5 minutos más.

La forma perfecta de tomar este ponche de frutas veraniego en una jarra de barro, previamente helada, y por su puesto tomarlo frío, como su nombre indica es un ponche de verano. Si no tenemos tiempo de enfriarlo, hervir la fruta en un ¼ de litro de agua menos y añadir abundante hielo una vez templado, o añadir hielo en cada vaso, lo esencial es tomarlo bien frío..

Dificultad: fácil. Tiempo de preparación: 30minutos. Calorías: 50 calorías por vaso.

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