Ingredientes:
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500 gramos de posta
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8 vienesas (salchichas)
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300 gramos de longaniza
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1 cebolla
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1 tomate
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2 ají colorado o morrón
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Orégano
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Empezamos cortamos la carne en trozos de unos cuatro centímetros, cortamos la
vienesas y la longaniza
en trozos algo más pequeños, por ejemplo de tres centímetros aproximadamente.
Aclaraciones:
En la gastronomia chilena, la posta es un tipo de corte de carne de vacuno
chileno. Es ligeramente redondeada. lleva un nervio grueso y blanco en un
extremo si es posta rosada y sin nervios y con poca grasa si la posta es negra
las dos son un corte blando especial para preparar asado al horno, churrascos,
guisos, anticuchos, etc
Consejo:
Si dejamos la carne en el adobo de un día para otro,
mejoraremos considerablemente su sabor. Los anticuchos no deben cocinarse de más, ya que
se quedarían duros y secos. La carne puede ser de posta, de lomo, corazón
etc.
Dificultad
= Medio
Tiempo
=
40 minutos
Coste
=
Bajo
Comensales =
8
Muy pero que muy ricos, tienen un estilo a los pinchos mrunos, y son de carne no como los anticuchos peruanos que estan hechos de corazón
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