Ingredientes:
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½ Taza
de aceite de Oliva
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½ Taza de Vinagres
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1 Cebolla
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2 dientes de ajo
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2 cucharadas de perejil picado
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¼ de ají molido
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1 cucharada de orégano
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sal
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Pimienta, tomillo y laurel
Preparación:
Colocamos en un cuenco,
la cebolla, muy finalmente cortada, hacemos lo mismo con el ajo, añadimos, el
perejil, la sal, el ají molido, el orégano, el tomillo, el laurel, y a continuación seguimos agregando el aceite y el vinagre, removemos y lo dejamos reposar al menos 2 horas, para que todo se tome.
perejil, la sal, el ají molido, el orégano, el tomillo, el laurel, y a continuación seguimos agregando el aceite y el vinagre, removemos y lo dejamos reposar al menos 2 horas, para que todo se tome.
Como Servir:
El Chimichurri, lo serviremos en un cuenco o salsera en medio de la mesa. El
Chimichurri, es una salsa de típica de
la gastronomia de Argentina y la gastronomia de Uruguay.
Esta salsa tiene un cierto parecido con el Pebre Chileno. Es una salsa picante,
que sirve para acompañar carnes asadas, auque también se utiliza como aderezos
de ensaladas, pescados y aves.
Dificultad = Muy Baja
Tiempo = 10
Minutos
Coste = Muy
Bajo
Comensales = Salsa acompañante
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