Ingredientes:
·
1 kilo pescado blanco
·
3 tomates
·
2 cebollas rojas
·
2 pimientos
·
15 limones
·
1 manojo cilantro
Preparación:
Troceamos
el pescado en trozos pequeños y cuadrados. Colocamos en una fuente honda
y cubrimos
completamente con el zumo de unos 10 limones y sal. A continuación tapamos y dejamos en la nevera, por lo menos 4 horas
completamente con el zumo de unos 10 limones y sal. A continuación tapamos y dejamos en la nevera, por lo menos 4 horas
Cortamos
finamente, las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro y
mezclamos con el zumo de los limones
restantes y sal, dejamos reposar una hora.
Una
vez que el pescado este bien blanco ya estará
cocido en el acido del limón, a continuación mézclalo con el picadito de
cebolla, pimientos, tomates, cilantro y limón, que habíamos preparado, añada sal y aceite a gusto. El Ceviche Ecuatoriano se puede servir inmediatamente, acompañado de ají, Chifles o Tostones.
Aunque esta recete de Ceviche está marcada
como de Coste Bajo, depende mucho del
pescado elegido para su preparación.
Dificultad = Fácil
Tiempo = 30
minutos (sin contar cocción con el limón)
Coste = Bajo
Comensales = 4
Personas
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