viernes, 12 de agosto de 2011

Ceviche Ecuatoriano



Ingredientes:

·         1 kilo pescado blanco
·         3 tomates
·         2 cebollas rojas
·         2 pimientos
·         15 limones
·         1 manojo cilantro




Preparación:

Troceamos  el pescado en trozos pequeños y cuadrados. Colocamos en una  fuente honda y cubrimos
completamente  con el zumo  de unos 10 limones y sal. A continuación tapamos y dejamos en la nevera, por lo menos 4 horas
Cortamos finamente, las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro y mezclamos  con el zumo de los limones restantes y sal, dejamos reposar una hora.
Una vez que el pescado este bien blanco ya estará  cocido en el acido del limón, a continuación mézclalo con el picadito de cebolla, pimientos, tomates, cilantro y limón, que habíamos  preparado, añada sal y aceite a gusto. El Ceviche Ecuatoriano  se puede servir inmediatamente, acompañado  de  ají, Chifles o Tostones.

Aunque esta   recete de Ceviche está marcada como de Coste Bajo, depende mucho del pescado elegido para su preparación.

Dificultad =            Fácil
Tiempo =              30 minutos (sin contar cocción con el limón)
Coste =                 Bajo
Comensales =       4 Personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En breve publicaremos tu comentario