·
2 Plátanos Verdes
(machos)
·
Aceite
·
Sal
Preparación:
Pelemos los plátanos y a diferencia con los Chifles, los cortaremos los plátanos en trozos un poco gruesos,
a continuación los freímos hasta que se doren. Como con los Chifles los retiramos y colocamos en papel de cocina o absorbente para retirar el exceso de aceite.
A continuación los aplastamos uno a uno con la ayuda de un
plato pequeño. Después de aplastarlos con el plato los volvemos freír con el aceite
bien caliente, hasta que estén bien dorados y crujientes Por ultimo
condimentamos con sal al gusto.
Los Tostones, también conocidos como Patacones, se pueden
comer solos o acompañar con salsas, además sirven como acompañamiento y
guarnición de mucho Menus Latinos.
Dificultad = Fácil
Tiempo = 20 minutos
Coste = Muy Bajo
Comensales = 3 o 4 Personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breve publicaremos tu comentario