viernes, 12 de agosto de 2011

Tostones o Patacones



Ingredientes:

·         2 Plátanos Verdes (machos)
·         Aceite
·         Sal






Preparación:

Pelemos  los plátanos y a diferencia con los Chifles, los  cortaremos los plátanos en trozos un poco gruesos,

a continuación los freímos hasta que se doren. Como con los Chifles los retiramos y colocamos en papel de cocina o absorbente para retirar el exceso de aceite.
A continuación los aplastamos uno a uno con la ayuda de un plato pequeño. Después de aplastarlos con el plato los volvemos  freír con el   aceite bien caliente,  hasta que  estén bien dorados y crujientes Por ultimo condimentamos con sal al gusto.

Los Tostones, también conocidos como Patacones, se pueden comer solos o acompañar con salsas, además sirven como acompañamiento y guarnición de mucho Menus Latinos.

Dificultad =            Fácil
Tiempo =              20 minutos
Coste =                 Muy Bajo
Comensales =       3 o 4 Personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En breve publicaremos tu comentario