Ingredientes:
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½ bol de
lechuga
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½ zanahoria
·
Pollo asado o cocido.
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Cebolla, Pimiento Rojo, Ajo
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Beicon
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Harina, Miel, Nata liquida
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Mayonesa, Ketchup, Mostaza
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Salsa Barbacoa
Whisky
Salsa:
Cortamos media cebolla
pequeña, un diente de ajo, dos cucharas de miel, 2 cucharadas de salsa
barbacoa,
1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, un chorrito de Ketchup, un chorro de nata liquida y pasamos todo por la batidora.
1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, un chorrito de Ketchup, un chorro de nata liquida y pasamos todo por la batidora.
Marinado del Pollo:
Para que nuestra Ensalada Louisiana tenga éxito, debemos
marinar el pollo, en una salsa, preparada con ½ taza de whisky, 1 taza de salsa barbacoa, y 2 cucharadas de
miel. En este preparado introduciremos el pollo cortado en cuadrados no muy grandes. Dejamos
marinar al menos 12 horas. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
Preparación:
Añadimos a una
ensaladera lechuga en cortes medianos, añadimos zanahoria picada, pero con el
corte grueso, y pimiento rojo, cortado en cuadraditos. Cortamos la cebolla en
forma de aro, e introducimos en agua y sal, para quitarle el picor que pueda
tener, Pasamos el Beicon por la sartén,
sin nada de aceite, cortando las lonchas en tiras, y añadimos a la ensaladera,
junto con el pollo que teníamos marinado, a continuación mezclamos la salsa que
habidos preparado, a nuestra ensalada,
y después añadimos la cebolla, una vez enharinada y frita en aceite abundante y
muy caliente.
Consejo:
Como ya hemos dicho la cebolla ponerla en agua y sal, cuando la tengamos cortada, para quitarle el
posible picor, y luego ponerla en papel secante para quitarle el exceso de
agua, antes de enharinar. Las lonchas de Beicon, procurar que no sean muy finas
ni muy gruesas, y la lechuga, lavada en
hojas y metida en la nevera en una bolsa de plástico, todo esto ara que nuestra
Ensalada Louisiana este mas
crujiente.
Variantes:
Este
tipo de ensaladas, tiene muchas variantes, sobretodo en la salsa y la forma de cocinar el pollo, puede ser cocido,
asado o empanado, en este último caso, marinar y luego empanar y freír.
Dificultad = Baja
Tiempo = 20
minutos mas marinado
Coste = Bajo
Comensales
= 1 o 2
Soy un apasionado de las ensaldas, esta essalda se parece muchisimo a la de la cadena Vips, enorabuena, junto con la Cajun, os doy la medalla de oro, de corazon
ResponderEliminarriquisimas
Buenisima, buenisima, hace tiempo que queria esta receta gracias menulatino, por compartirla conmigo y con los demas, claro está
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