Ingredientes:
·
1 kilo de corazón de vaca
·
3 dientes de ajo
·
1 taza de vinagres tinto
·
sal
·
pimienta
·
comino
·
1 ají amarillo molido
·
Aceite
Preparación:
Para preparar anticuchos peruanos caseros, cogemos un bol y mezclamos, los
3 dientes de ajo, previamente molidos, y añadimos, la sal, el comino, la
pimienta y el vinagre.
Limpiamos el corazón de res (vaca) de grasa y venas, y cortamos en cuadrados de unos
Los anticuchos son típicos de la gastronomia Peruana y la gastronomia Boliviana,
aunque, distintos, en sus ingredientes, también
existen en la gastronomia chilena, llamados anticuchos chilenos, también publicados en www.menulatino.net.
Dificultad = Baja
Tiempo = 30
minutos + aderezo
Coste = Bajo
Comensales = 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breve publicaremos tu comentario