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1 Kg . de pescado blanco
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15 limas
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1 cebolla roja
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1 rocoto
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3 camotes (boniato)
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2 choclos
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Perejil
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1 cabezas de ajo
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aji-no moto opcional
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Pimienta blanca, Apio
Preparación:
Para realizar nuestro Ceviche Peruano, cortamos el pescado en
cuadrados, no muy pequeños, unos 2 centímetros aproximadamente y reservamos. Cortamos
finamente el apio, y el perejil, la cebolla en juliana, la
cabezas de ajo, las licuamos en una batidora con un chorro de agua, exprimimos las limas, e introducimos todos los ingredientes en una bandeja junto con el pescado reservado, la pimienta blanca y sal al gusto. Es aconsejable servir inmediatamente, y todo junto en una bandeja, para los comensales que les guste poco hecho, ya que las limas, cuecen enseguida el pescado, y una vez en la mesa, cada comensal, espera el tiempo suficiente para que se cueza en el cítrico, a su gusto. Aunque para que este bien cocido debemos espera al menos 30a 40 minutos.
cabezas de ajo, las licuamos en una batidora con un chorro de agua, exprimimos las limas, e introducimos todos los ingredientes en una bandeja junto con el pescado reservado, la pimienta blanca y sal al gusto. Es aconsejable servir inmediatamente, y todo junto en una bandeja, para los comensales que les guste poco hecho, ya que las limas, cuecen enseguida el pescado, y una vez en la mesa, cada comensal, espera el tiempo suficiente para que se cueza en el cítrico, a su gusto. Aunque para que este bien cocido debemos espera al menos 30a 40 minutos.
Como Servir:
El Ceviche Peruana, que también se
escribe, cebiche, lo podemos servir
adornado con una hoja de lechuga, choclo cocido, y cortado en rodajas, cancha e
incluso con un trozo de boniato (camote).
Variedades
Existen muchas
variedades de cebiche, ceviche o seviche dentro de Latinoamérica, como el Ceviche Colombiano, Ceviche Ecuatoriano,
de Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México, Nicaragua, etc.,
y cada una de estas recetas gastronomicas, aunque parecidas, tiene cambios significativos, aunque el más popular
es el Ceviche Peruano.
Nota:
El aji-no moto es un poteciador de savor muy conocido en Peru
Dificultad = Media
Tiempo = 30
Minutos
Coste = Bajo, depende de la elección del pescado
Comensales = 4 a
5
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