Ensalada
de espaguetis a la crema de hierbas
·
250
gr de espaguetis
·
1
manojo de estragón
·
1
manojo de eneldo
·
1
manojo de cebollino
·
200
gramos de crema acida
·
2 CS
de zumo de limón
·
1
naranja
·
2 CS
de acetite de oliva
·
Pimienta
molida, Cayena molida
·
2
dientes de ajo
Preparación:
Para
preparar nuestra ensalada de espaguetis
a la crema de hierbas, cocemos los
250 gramos de espaguetis, con
abundante agua y sal, hasta que estos, estén al dente, pasar por un colador y
aclarar con agua fría, para que no se nos peguen, escurrir los espaguetis, bien
y reservar.
Lavamos
bien todas las hiervas y las escurrimos, a continuación picamos todo bien
finito.
Realizamos
un aderezo mezclando, el zumo con la
naranja, con el zumo de limón, la crema agria, el aceite de oliva, la pimienta,
la cayena al gusto, los ajos finamente picados
y la sal. Reservamos un poco de las hierbas cortadas finamente y la
cascara de naranja, para el adorno
Añadimos
al aderezo todas las hierbas que
teníamos finamente picadas y el cebollino picado muy fino.
Por
ultimo mezclamos los espaguetis reservados,
con la salsa de crema de hierbas,
que acabamos de preparar. Dejamos macerar, los espaguetis con la salsa de crema, unos 30 minutos, a continuación
ponga todo en un bol, y adorne con de
las hiervas reservadas, y la cascara de naranja rallada.
Podríamos
decir que esta receta, pertenece a
la gastronomía Italina, como casi
toda la pasta, aunque también la vamos a incluir en recetas modernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breve publicaremos tu comentario