Ingredientes:
·
500 gramos de harina.
·
1 cucharada de levadura en polvo
·
1 huevo
·
1 vaso de leche unos 250 ml
·
Una pizca de sal
Preparación:
Batimos durante algunos minutos con una
batidora la harina, la levadura, el huevo, la sal y la leche. Ponemos un poco
de aceite en una sartén o plancha, y a continuación echamos la masa, (la
cantidad a utilizar
depende de cómo queramos que salga nuestro Panqueque de grande), entre 10 y15 cm de diámetro, están bien
para poderlos manejar con una espátula, con la que daremos la vuelta, cuando
empiecen a salir burbujas del Panqueque. Doramos por los dos lados y colocamos
en un plato, añadimos nata montada y sirope, también podemos usar mermelada, chocolate,
chantilly, dulce de leche o combinarlos con salados.
depende de cómo queramos que salga nuestro Panqueque de grande), entre 10 y
Nota
El Panqueque, es un postre muy utilizado en la gastronomía argentina, gastronomía uruguaya, y en la gastronomía chilena, un Panqueque muy
conocido en estas gastronomías, es el Panqueque
de dulce de leche.
Dificultad = Baja
Tiempo = 15
minutos
Coste = Bajo
Comensales = 6 a
8
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breve publicaremos tu comentario